O conceito de indulgência saudável deixou de ser um paradoxo para se tornar uma das mais importantes estratégias de inovação…
Em um mercado que transita cada vez mais entre a conveniência e o bem-estar, a presença de antioxidantes tem sido…
Com recorde de público e expansão significativa no número de expositores, o NIS 2025 reforçou o seu papel como um…
De tecnologias que aprimoram textura e estabilidade a soluções que impulsionam a funcionalidade digestiva e metabólica, as fibras se consolidam…
O conceito clean label ganhou força na indústria de alimentos e bebidas, impulsionado pela crescente demanda dos consumidores por produtos…
Com o crescente interesse dos consumidores por produtos que ofereçam benefícios nutricionais tangíveis e impacto positivo na saúde, os superfoods…
Novidade chega ao mercado com três sabores, 15g de proteína por porção e foco em praticidade e nutrição para o consumo diário; mar…
Líder no segmento de pães e bolos no Brasil, a Panco anuncia a ampliação da linha Vida, voltada para o público que busca sabor ali…
A nova versão une sabor, cremosidade e praticidade, com 26g de proteínade alta qualidade por porção A Herbalife, marca número 1 d…
Parceria combina tecnologia de inteligência artificial e tradição de marca para expandir opções sustentáveis no mercado A Pepsi…
Chocolow Biscuit chega ao mercado como opção indulgente para consumidores com restrições alimentares, unindo crocância, chocolate …
Foodtech aposta em crítica bem-humorada ao consumo de leite de vaca e posiciona sua linha vegetal como alternativa mais leve e nut…
Tecnologia aprimora e acelera a criação de novas fórmulas, o que permite mais eficiência, precisão e personalização dos seus produ…
Avanços tecnológicos viabilizam proteínas vegetais aprimoradas, laticínios alternativos e produção sustentável de proteínas microb…
Um novo estudo realizado pelo Instituto Nacional de Alimentos da Universidade Técnica da Dinamarca (DTU) revelou as condições idea…
Pesquisa busca aprimorar textura, derretimento e perfil nutricional das alternativas plant-based, atendendo à demanda por produtos…