IFF
Visit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram
  1. Funcionais
  2. Suplementos
  3. Nutri Esportiva
  4. Infantil & Materno
  5. Plant Based

Matérias Especiais

Ingredientes para indulgência saudável: prazer sensorial e saúde no mesmo rótulo

O conceito de indulgência saudável deixou de ser um paradoxo para se tornar uma das mais importantes estratégias de inovação…

Antioxidantes na promoção da saudabilidade: ingredientes-chave na alimentação contemporânea

Em um mercado que transita cada vez mais entre a conveniência e o bem-estar, a presença de antioxidantes tem sido…

NIS 2025: os ingredientes do futuro para formulações mais saudáveis

Com recorde de público e expansão significativa no número de expositores, o NIS 2025 reforçou o seu papel como um…

As fibras na alimentação moderna: redefinindo a nutrição com apelo saudável e sensorialidade

De tecnologias que aprimoram textura e estabilidade a soluções que impulsionam a funcionalidade digestiva e metabólica, as fibras se consolidam…

Formulando com ingredientes clean label: Mais do que uma tendência... Uma exigência do mercado

O conceito clean label ganhou força na indústria de alimentos e bebidas, impulsionado pela crescente demanda dos consumidores por produtos…

O perfil nutricional dos novos superfoods: promovendo nutrição balanceada e otimizada

Com o crescente interesse dos consumidores por produtos que ofereçam benefícios nutricionais tangíveis e impacto positivo na saúde, os superfoods…

«
»

Lançamentos

Holy Foods aposta em conveniência funcional com lançamento da linha “Super Aveias”

Novidade chega ao mercado com três sabores, 15g de proteína por porção e foco em praticidade e nutrição para o consumo diário; mar…

Panco amplia linha Vida com novos sabores e embalagens renovadas

Líder no segmento de pães e bolos no Brasil, a Panco anuncia a ampliação da linha Vida, voltada para o público que busca sabor ali…

Herbalife lança Whey Protein 3W sabor Baunilha

A nova versão une sabor, cremosidade e praticidade, com 26g de proteínade alta qualidade por porção A Herbalife, marca número 1 d…

PepsiCo e NotCo se unem para inovar em alimentos plant-based no Chile

Parceria combina tecnologia de inteligência artificial e tradição de marca para expandir opções sustentáveis no mercado A Pepsi…

Lowçucar amplia portfólio com biscoito coberto de chocolate zero açúcar e sem lactose

Chocolow Biscuit chega ao mercado como opção indulgente para consumidores com restrições alimentares, unindo crocância, chocolate …

NotCo relança NotMilk com releitura provocativa da clássica campanha “Mamíferos”

Foodtech aposta em crítica bem-humorada ao consumo de leite de vaca e posiciona sua linha vegetal como alternativa mais leve e nut…

Ciência & Tecnologia

Pronutrition lança plataforma de Inteligência Artificial para a formulação de suplementos e validações regulatórias

Tecnologia aprimora e acelera a criação de novas fórmulas, o que permite mais eficiência, precisão e personalização dos seus produ…

Biotecnologia impulsiona inovação na indústria plant-based e redefine o futuro da alimentação

Avanços tecnológicos viabilizam proteínas vegetais aprimoradas, laticínios alternativos e produção sustentável de proteínas microb…

Estudo revela condições ideais para cultivo de microalga rica em nutrientes

Um novo estudo realizado pelo Instituto Nacional de Alimentos da Universidade Técnica da Dinamarca (DTU) revelou as condições idea…

Estudo explora inovações em queijos vegetais com proteínas e gorduras

Pesquisa busca aprimorar textura, derretimento e perfil nutricional das alternativas plant-based, atendendo à demanda por produtos…

Parceiros 2025